Что такое мужское счастье

Что такое мужское счастье?
Мне об этом трудно судить,
Чтоб ответить на эту тему,
Просто надо мужчиной быть..

Ведь мужское счастье как струны,
И тогда лишь аккорд зазвучит,
Когда рядом женское сердце
 Рядом с ним в унисон  застучит…

Мы привыкли считать что мужчины
 Больше разумом всё же живут..
Но, а чувства свои  закрывают,
От назойливых глаз берегут.

И порой для мужчины не просто
Нашу женскую суть разглядеть,
 Для того чтоб мужчина был счастлив,
Надо искру любви в нём зажечь….


Рецензии