Из Москвы на Север, в Воркуту

Простонал гудком паравоз,
В Воркуту меня он привёз.
Глянул из купе я в окно,
На пероне снега полно.

Припев:
Из Москвы на Север в Воркуту,
Через всю, почти что, страну.
Я приехал. Здравствуй мой дом!
Всё на свете моё здесь, кругом.

Я сошёл, вагон уз позади,
Воркута, со мной так не шути!
Распирает радость мою грудь,
Позади нелёгкий, трудный путь.

Припев:

Я не видел тебя уж давно,
И поверь, мне не всё равно.
Где теперь и с кем я буду жить,
Жить, любить, любить и нетужить.

Припев:


Рецензии