Даше, девушке с фото

С взором глубоким, прищуренным взглядом,
В бесконечных просторах Русской земли
Девушка, так, одиноко, стояла
Пела душа, у неё, о любви

Вторя, её, неподдельному пению
Небо спустилось, её, целовать
Заиграла природа, подпевая свирелью
И спустилась любовь, эту деву обнять...


Рецензии