Инь Янь

Закрыта дверь, и шторок пелена,
За облака стыдливо спряталась луна.
Над нею властен он сегодня, а она
Подчинена ему, покорна и верна.

В плену пока ещё не сброшенных одежд,
Полна любви, желанья и надежд,
Она лежала грациозно рядом,
А он вкушал её заворожЁнным взглядом.

Томилась нежность,накалялась до бела
В той страсти сладко-тягостно-медовой,
Она лежала и волнующе ждала,
Когда он сбросит ненавистные оковы.


Не в силах превозмочь желанья жар,
Над ней склонился он уверенно и смело
В стремленьи страстном укротить пожар
Победным танцем, что танцуют телом к телу.

Любовной неги аромат вдыхая,
И в прошлое сжигая все мосты
В сугробах из подушек утопая
СлилИсь два тела,две души и две судьбы

В том танце многократных повторений
Где Инь и Янь друг в друге растворялись
Два силуэта -  пляшущие тени
От сглаза тонкой шторой укрывались.


Рецензии
Наш Дилетантик скромен и умён,
Не поднимая над собой знамён,
В бой бросил изящных слов только роту,
И тем доставил мне приятную заботу,
Её хвалить как профессионала:
Ведь дилетанта там и не бывало.

Владимир Лисовский   08.11.2010 15:51     Заявить о нарушении
Очень, очень и очень приятно... :)))
Спасибо, Владимир!

Дилетантик   08.11.2010 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.