Утоли мои печали песня

Утоли мои печали утоли.
В даль безбрежную с собою позови.
И я брошусь, словно в омут с головой,
Никогда мы не расстанемся с тобой..
Утоли мои печали, утоли.
Поцелуем по утрам меня буди.
Мчатся годы друг за другом чередой
Счастье было да умчалось стороной.
Утоли мои печали, утоли
О своей любви почаще говори
И тогда с тобою рядом, дорогой,
Может, я оттаю телом и душой.
Утоли мои печали, утоли.
Дочку именем моим ты назови,
Поцелуем по утрам ее буди
Утоли мои печали, утоли...


Рецензии