поговори...

ххх
утро сиротливое. и не темно
и не светло внутри.
мудрая, наивная, чуть-чуть со мной
поговори.

рваными завесила заплатами
в себе твои уста.
странная, нездешняя, крылатая,
не улетай.

слушала примеры актуальные,
какой я быть должна...
клуша моя нерациональная,
ты мне нужна.

ласковая, радужно-влюбленная,
я без тебя мертва,
стаскиваю краденное тоннами
у волшебства.

свыше не напрасно мне завещано
такой бесценный скарб,
слышишь, моя внутренняя Женщина,
не отпускай...

23.05.08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.