Тоска по романсу

 
Не говори мне "Да", не говори мне "Нет",
Надежды не буди и не лишай напрасно...
Приятна мне мелодия любых твоих речей,
Их стройная гармония прекрасна!

Не говори мне "Да...", не говори мне "Нет...",
Ответа не скрывай стыдливо и бесстрастно...
Мне кажется, теперь уже я знаю твой ответ,
Уже с твоей моя душа согласна...

Не говори мне "Да!", не говори мне "Нет!",
Ведь точность слов, порой, бывает неуместна!
В глазах твоих тревожно пробуждается рассвет...
Что будет с нами, нам уже известно:

Тебя спрошу я: - Да?.. Ты мне не скажешь: - Нет!


Рецензии