Гимн Нефтеграду

"Гимн Нефтеграду"

На бескрайних просторах Планеты,
На крутом побережье Двины,
Есть один город химии – это
Новополоцк – опора страны.

Новополоцк – памятник эры:
Комсомол, нефтеград, нефтестрой.
Пусть и дальше проносится время,
Сердцем я и душою с тобой.

Я влюблён в твои улицы, парки,
В КПДшки твои я влюблён,
В высочайшие трубы и арки,
И центральный “Атлант” стадион.

Новополоцк люблю лишь тебя я,
За твою теплоту и уют.
Люди многие даже не знают,
Что таких городов не найдут.

На бескрайних просторах Планеты,
На крутом побережье Двины,
Есть один город химии – это
Новополоцк, он гордость страны.


Рецензии