День рожденья - это праздник!

День рожденья - это праздник!
Поздравляю с ним тебя!
Этот день такой проказник,
Балует тебя, любя!
Я желаю в День рожденья
Море сказочных цветов,
Алкоголя и подарков,
Вкусных, сладеньких тортов!
Я желаю, чтоб здоровье
Никогда б не подкачало!
Чтобы горя и ненастей
В жизни ты своей не знала!
Чтоб мужчины все любили,
Чтоб друзья не предавали,
Остальные чтоб ценили
А родные не сдавали!)))
В общем, в этот День рожденья
Принимай ты поздравленья!
Ну а вечером в кроватке
Ты разглядывай подарки!<


Рецензии