От крайности до крайности...

От крайности до крайности...
Мечутся мысли о тебе!
Всё как-то под видом случайности...
Или эпизод в неизвестной судьбе!?!
Хотелосьбы себя простить...
Но не с тобою проститься!...
С тобою хотелбы про всё забыть,
Но не на время самому забыться!...
К тебe прийти я хотелбы...
Но не присниться!...
Тебя любить я хотелбы...
Но не влюбиться!...

. . . . .23.08.2010. . . . .22:58. . . . .


Рецензии