Я верю в сказки

Года промчались надомною
теперь уже мне тридцать семь
в душе наверно я ребёнок
годов примерно так на семь.

И до сих пор я верю в сказки
в них много разных ведь чудес
где Леший с бабою-Ягою
зовут с собою в светлый лес.

Я верю им и их я знаю
в них нету фальши,нету зла
живут они своей судьбою
и радостью полны глаза.

Иван-царевич что-то ищет,
Алёнушка на камне ждёт
а серый волк по чаще рыщет
и на луну в ночи поёт.

Я вижу в сказках озаренье
они душою мне близки,
когда печаль лежит на сердце
они спасают от тоски.


Рецензии