Маньяк

Об этом, лишь об этом мысли,
Иного секса он не знал.
Повадки хитрые, как лисьи,
Снимать поехал на вокзал.

В вопросе ЭТОМ - без иллюзий,
Молодок - только подбирал.
Когда заканчивал, он узел
Любви на шее завязал.


Рецензии