Проснись...

Проснись
Всё уже не будет как раньше
Очнись
Всё уже гораздо иначе
Проснись
Перестав бредить воспоминаниями
Очнись
Дневник памяти заполнен терзаниями
Проснись
Стеклянные бусы рассыпаны
Очнись
Ничто не прочно-всё ложью усыпано
Проснись
Ведь все эти маски - призрачность
Очнись
Потери потерями вызваны!


Рецензии