Забавы ради, для народа...

Забавы ради,для народа.
Закон,был писан не простой.
Где если надо,всё исправить.
Поставив,точки с запятой.

И что бы там,не говорили.
Одна лишь лож и суета.
Глаза,народу затемнили.
Верша,не добрые дела.

А кто вы есть,слуга народа?
Так почему же,царь и бог!
Сидят в темницах,очень много.
И дело шьют,любой придлог.

Оставте вы,чиновье племя.
Игрушки,пряника,кнута.
Уходит,сладостное время.
Не до водите,до греха.

10.08.10.


Рецензии