Дождь барабанит, мне хочет помочь...

                Я дождик, я к тебе стучу,
                Я смыть печаль твою хочу.
                Открой балкон, иди ко мне -
                Останусь песней в сладком сне.

                *  *  *

Дождь барабанит, мне хочет помочь -
Думать нет силы и плакать не в мочь.
Дух сокрушается - снова паденье,
Снова обиды несносное жженье.

Грустное небо и грустные очи,
Серость, уныние, жалобы ночью.

                *  *  *


Рецензии