К облакам, вдаль летящим...

Из альбома " Сказки Неба".


По знакомой тропинке пройду -
Сердцу близко и больно!
Но не здесь рай найду,
В Небесах...там привольно...

Поднимаясь мостами Времен
К облакам, вдаль летящим,
Вдруг увижу из детства свой сон-
О себе, уходящем...

Страшно думать теперь -
Если б вдруг не родился?
Но открылась вдруг дверь,
К ней ведь каждый стремился...

И сказали - лишь жди!
Он придет, час Вселенной...
Будь спокоен в пути...
Будь себе неизменным...

*****

Переход - не перепутье.
Это путь домой...
Без сомнений и без грусти
Не прожить душой.

Возвращаясь в то начало,
Где всегда нас ждут,
Вспомни музыки Венчанье,
Нас лишь ТАМ спасут.

http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz5wH_10


Рецензии
Спасибо за добрые стихи. Всего вам доброго!)

Алексей Бурматов   20.12.2011 18:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алексей, на добром слове!)

Людмила Юрина Белей   20.12.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.