В летнюю жару пузырьки лимонада...

В летнюю жару пузырьки лимонада
Кислородным градом бьют мне в нос.
Никуда спешить, я знаю, не надо.
У меня сегодня всё всерьёз.

Летнее кафе под небом синим.
Волосы ласкают солнца лучи.
Отдалась сегодня чувствам сильным.
Сердце мне советует: - «Помолчи…».

Не хочу молчать, хочу развлекаться!
Не хочу сидеть, хочу танцевать!
Вести себя скромно не буду стараться.
Мне самой себе себя не узнать!


Рецензии