***

День пришёл. Тишина? Ночь?
Васильковые небеса.
Ты побудь. Успеешь ещё прочь.
Что пора, никто не сказал.

Трудно плакать, не отлегло.
Отболело? Неправда совсем.
Дам лекарство. Тебе помогло?
Ты живи без моих проблем.

Ты побудь. Не надо. Прошу.
Очень больно? С тобой закричу.
Ты уйдёшь. Лет стекло искрошу.
Нет, не надо. Я так не хочу.


Рецензии