Новый файл. txt

Ты неприступна как интеграл Пуассона
Вероятность счастья чуть больше нуля
Венчает тебя производных корона
А мне не достичь высот короля

Свой путь по кривой я начал давно
Скитался дремучими клетками
Но тождество это уже не равно
Жизнь покрылась матричной сеткою

Мнимой единицы мне корень подвластен
Знакомы мне все теоремы Коши
Вовсю охвачен бурей страсти
А тебя не достать, как ни спеши

Волнистая линия твоих тёмных кос
Ласкает мой взгляд бесконечно
Больше чем слух вокал Сигур Рос
Я могу смотреть на них вечно

И мне остается лишь мечтать
Твой замкнутый контур узреть
Успеть циркуляцию рассчитать
И с блеском в глазах умереть


Рецензии