Написано давно

Одиночество безудержных желаний ,
Поток автомобильных тел.
Порой не веря предсказаниям
Не каждый видит свой удел.
Увы предсказано все свыше.
Хоть соглашайся , хочешь нет.
Ты хоть шепчи , Он все равно услышит
Пути назад ведь нет…


Рецензии