Рыбалка с папой

       

С отцом,пошли мы на рыбалку.
Поймать,рыбы для ухи.
Вместо удочки,взял полку.
Ловись,большие караси.

Отец смотрел,и удивлялся.
Как я,рыбачу у ветвей.
Один,другой,карась попался.
Вот,будет кошечки моей.

А папа,как и не старался.
Поймать не может,не чего.
Я только лишь,над ним смеялся.
Хоть были,снасти и ружьё.

К такому чуду и везенью.
Отец,и не был, так готов.
И вот,настал конец мучению.
Поймал сома,без дураков.

Ах,какое это счастье.
Будет что,и для ухи.
И не зря,мы были вмести.
Вот теперь,домой пошли.

25.08.10.


Рецензии