В пяти шагах..

играя с холодом в руке
тушу огонь.. и всласть
живу я только в тишине,
а в криках я сгораю в раз.
теряя время в темноте
кричу в себе,что стоп!
что хватит думать о тебе
и строить себе гроб..
ты пишешь снова и опять..
и сердце в кулаке
я раздовлю себя на пять!..
..шагов я ближе не к тебе..
вопросы хуже чем удар
распросы - синяки на коже
ты для меня полмиром стал
я для тебя наверно тоже.
и бледны слезы на губах
прозрачен блеск в ресницах
всю ночь со мной, в пяти шагах
и я с тобой...разбита птица.


Рецензии
Четвертая строчка сбивает ритм и 14-я тоже)
Грамматические ошибки.
Исправь и все будет просто супер)
Мне понравилось.

Сергей Армарил Антонов   04.09.2010 06:23     Заявить о нарушении