Нет, я не Ваша прошлая любовь,

Нет,я не Ваша прошлая любовь,
Я Вас не знал и в этом мне удача
За то от памяти не плавит чью то кровь,
не проклинают образ вновь и вновь,
не веселясь,особо,но не плача,
не познанная исповедь-любовь.

Нет в памяти дыханья Ваших губ.
Упругости прелестные создания,
Держал в руках и не был нежен,груб
Не я ласкал,и в том моё признание,
что потеряв в себе своё призвание,
умыл тепло с ещё не потных рук.

Я не боюсь сказать Вам не люблю.
Не буду лгать,зачем нам мизансцены?
И Вами свою страсть не утолю.
Вы для другого редкостны,бесценны.
И искорки,последние,измены.
Не покажу,от вас я утаю.

Живите сами,вам ласкать слова.
Как послевкусие!От горечи до неги...
 


 


Рецензии
О чем печаль твоя
Никак я не пойму.
Когда не любишь,
То не должен никому.

Наташа Нагопетьян   05.01.2011 18:27     Заявить о нарушении
это вовсе не печаль...просто так.

Магомед   16.06.2011 18:34   Заявить о нарушении