привет

Ну здравствуй девочка моя
Зачем опять с утра в слезах?
Ведь я ушёл не на всегда
Ведь я остался в твоих снах
На кухне кофе тихо стынет
Постель остыла уж давно
Мой след исчез уже в помине
И это вовсе не кино.
Пройдёт немного и остынешь
Твоя любовь ко мне пройдёт.
Прости за всё, За всё!
Ты слышишь?!
Любовь здесь больше не живёт...


Рецензии
Красиво, грустно

Дюткина Оксана   29.01.2024 11:58     Заявить о нарушении