Её игра

Её игра всегда жестока,
Всегда беспечна и легка
Всегда грустна и одинока
Или напротив — весела.

Она всегда в центре событий,
Всегда сильна, всегда смела
Ей новых подавай открытий,
Чтобы не было как всегда...

Ей жизнь порой казалась сказкой,
Порой трепала вновь и вновь...
Она в душе живет с опаской...
Её игра - игра в любовь....


Рецензии