город-буёк...

Этот город сдаётся посуточно
Отдыхающим белым флажкам,
И сзывая призывною дудочкой
Жарит кожу и кошелькам...

Дожидается город- буёк,
В даль дешёвую не заплывали,
Лестниц-галочки как медали!
Приглашённые на огонёк,
Дочуркою хоть на денёк,
Рассветом Солнца и поэтом
Побыть на нём не только летом,
В нём руки ловятся Венеры,
Чтоб их Тунисы и Танжеры...
Озолотили красотой...
Но не нарушили покой!


Рецензии