Вишнёвый сад

И отцвёл вишнёвый сад
Снова летом.   
Отыграл и звездопад
Незаметно.

Улетели соловьи.
Лютый холод.
В иероглифах зимы
Стынет город.

По ночам и я грущу -
Вижу вишню.
На судьбу свою ропщу,
На затишье.

Зацветёт вишнёвый сад
Вновь весною.
Но пойду я на парад…
Не с тобою.


На стихотворение: "Я на самом краю земли" Веры Новид


Рецензии
Очень красиво. Просто и красиво....

Вася Засветова   05.06.2011 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.