Как больно... Господи, как больно!

Как больно... Господи,как больно!
Как мерзко, пакостно в душе!
Как лань,живущая в неволе
Все грезит о счастливом дне

Когда, проснувшись на рассвете
Не буду думать я о том,
Что мы с тобой уже не дети
Не можем жить с тобой вдвоем

И не одна у нас дорога
Дороги разные у нас
Оставь меня хоть на немного
Попробуй жить хотя бы час!

Но без меня... Я знаю, трудно
Но вместе будет нам трудней
Не те питаю к тебе чувства
Какие чувства?! Тлен свечей...

Проснуться не с тобой мечтаю
Любить, смеяться - не с тобой
С тобою были лишь страданья
Печали,слезы... А покой,

Как в песне пелось - только снился
А я так больше не хочу
Хочу любить и быть любимой
Мужское чувствовать плечо

Быть замужем  - это работа
Неблагодарный, тяжкий труд
Хотела быть за Мужем!
Это - Увы! Ты,милый, не сберег.



...историю знакомой приняла близко к сердцу,а что получилось вы уже прочли


Рецензии
///Больно, конечно больно..С 8 Марта Вас! Не печалиться! Счастья!

Александр Николаевич Колесников   04.03.2013 15:32     Заявить о нарушении
) спасибо.переживания были не мои) мои только стихи)

Красивая Жизель   04.03.2013 15:40   Заявить о нарушении
..И ЛГ тоже не печалиться!

Александр Николаевич Колесников   04.03.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.