Одинокий образ

Я люблю одинокий твой образ,
Часто вижу его я во сне
-Он ночною порой мне является
И в хрустальной поёт тишине.

Ну а песни печаль наполняет,
Грустен твой одинокий вокал,
Но в мелодии,тихо звучавшей
-За собой голос нежный позвал.

С той поры о тебе я мечтаю,
Образ дивный волнует мне кровь,
Суждено нам с тобою быть вместе,
Знаю точно-моя ты любовь.

По походке тебя я узнаю,
Синь увижу в лучистых глазах
И по всем по невзгодам житейским
Пронесу на своих я руках.

Позабудутся грустные песни,
Мы весёлый мотив подберём,
Подарю я тебе своё сердце
-О любви о прекрасной споём.


Рецензии