зеркало номер 9

ну и что мы с тобой будем петь?
о чём плакать, смеяться о чём? –
как любовь переспорила смерть?
что у них приключилось потом?
и чего нам ещё стоит ждать
на вокзалах копеечных грёз?
не баись –  вот придёт благодать
и поймёт, и утрёт мокрый нос
говори же скорей, куда плыть?!
в океане июньских цветов
чтобы вспомнить и снова забыть
волшебство  непридуманных  слов


Рецензии