Ливнем

20.10.08 впервые за два с лишним года написала стихотворение, посвященное одному человеку, который мне очень дорог…

* * *

Душу раздирают печальные ноты.
Я уезжаю, но я не прощаюсь.
Сердце на взлет, как следы самолета,
Ливнем обрушилась сентиментальность…

Ты не молчи, мне все можешь рассказывать.
Небо светлеет, становится чисто.
Город мне сны отказался показывать.
Юность мою смыл дождем он так быстро.

Еду в обратном к тебе направлении,
В долгой дороге ночной твои взгляды.
Видимся редко – ну что за явление…
Грани условны, и мы где-то рядом.


Рецензии