Растворюсь в лунном свете...

Растворюсь в лунном свете
И умру под звездою.
Словно грустные дети
Будем жить мы с тобою.

Одиночество грусти
И любви умиленья.
В свою жизнь мы пропустим
Сколько нужно спасенья.

Мне дышать не придётся.
Мне не надо спасаться.
Волокно оборвётся…
Можно и не стараться.


Рецензии