Новый день

Я по губам твоим скучала,
По запаху твоей щеки,
Настойчиво не замечала
Как бесконечно далеки
И равнодушны стали фразы,
Погасли огненные стразы
И облетела мишура.
Мой чертик спит клубочком теплым,
Ему любовная игра
Осточертела и пора
Всем наконец заняться делом
И пусть там что-то облетело
И разрывало горло воплем...
Развеялось. Утерты сопли,
Сегодня это не вчера.
3.09.2010


Рецензии