Вглядываюсь

вглядываюсь в пыль в кору в разводы
на асфальте по простому  в годы
 в мелочь дел  что высились когда-то
 невозможно без гримас и мата
 мелочи событий свяжет сетью
 то что и зовут судьбой наверно
 скомкаешь и сеть предстанет плетью
 и пойдет работать равномерно


Рецензии