О зачарованном пути

Всё повторяется опять,
И пик достиг своей вершины;
Так что же делать мне опять?
Застрял я в замкнутой долине.
Вокруг лесистые холмы,
И в тёмном доле вереск вьётся.
Сегодня мрачный дальний сон
Из белых паутин плетётся.

Смотрю на небо я в мольбе-
Там с криком сАрычи кружАтся
И ищут что-то на земле.
Ах, не хочу в ней** оказаться!
Всё тянет, тянет в никуда
Уныние, тоска как смерть.
Не поддаваться, никогда!
Не наш удел- душе болеть*.


3.05.,7.06.09. 3:15

*Душе болеть- удел дьявола, придуманный им самим для людей, т.к. у него души нет
**(там)


Рецензии
Ну рифма опять - опять ни в какие рамки не лезет)))
Вроде в остальном то стих не плохой, но эта парочка
портит все впечатление.

Сергей Большой   04.09.2010 11:41     Заявить о нарушении
Ну, тут я наверно по сммыслу акцентировал это слово два раза.Сам только что заметил, что оно повторяется)

Фред Ди Кин   04.09.2010 15:35   Заявить о нарушении