Звёзды зажгли свои факелы в ряд...

Звёзды зажгли свои факелы в ряд,
Белочку листьями липа укрыла.
В тёпленькой норке зайчики спят.
Ночь одеялом землю накрыла.

Там, за окошком летает сова.
Ты не пугайся её и не плачь.
Спать на кроватку ложиться пора.
В небе висит круглый жёлтенький мяч.


Рецензии
Ой, какое милое и доброе стихотворение про ночку-ноченьку )
Замечательно!!!
С уважением,Данира

Данира Черная   28.07.2012 18:11     Заявить о нарушении