Я и Ты

;Твои слова, мои эмоции,
И наши чувства на разрыв.
Твой тонкий юмор в вариации,
Мой "ветер в голове" в обрыв.

Твоё враньё, моё отчаянье,
Наши совместные мечты,
Твои немые оправдания...
Мои? Даже не слушал ты.

Тупая боль, воспоминания,
Попытки всё вернуть назад.
И твоя грубость на прощание
Всю мою жизнь спихнула в ад.

Моё упрямство и настойчивость,
Переживания во сне.
Твоя гордыня и заносчивость
Ничуть не помогли тебе.

А в наших планах, как пророчество,
Звучало только слово "Мы".
Но, как ни странно, с одиночеством
Разбилось "мы" на "я" и "ты".


Рецензии