Огненные знаки внимания...

***
Таких, как ты - сжигали на кострах
за слово...  /что услышано "попами",
которые мечтали об устах...
И до сих пор находятся меж нами.../.

Таких, как я - не носят на руках:
я - всегда трезв, пью - воду, а в ней - память...
/И я хожу по ней только во снах,
так как весь день делами очень занят.../
***
Не пытайся меня избавить от моих снов:
в них бывают не только люди... - чужие "ведьмы"...
/Попытайся лучше устами заткнуть мне рот..,
если страх ты в себе осилишь.., как я - изведал.../
Но я знаю, что дальше будет.., даже с тобой...
/Ведь любая.., кто сидит в ступе.., имеет массу.../
Мне не тесно в массах: я знаю - кому чужой...
/В нём удары держу атаманом... - от love_ласок.../
***
Нас учили тому, чтобы всем поклоняться,
кто на "тронах" сидит.., управляя ТОЛПОЙ...
Я здесь САМ ПО СЕБЕ... И - могу защищаться
от всех "слуг" разных вер... /И устрою всем "бой"..,

кто в колени упал... и кто задницы лижет...
Даже тем, кто в своей хате с краю живёт.../
Нострадамус - не прав: он же верил всем "вышним"...
И ему доверяет такой же народ...
***
Что чёрт.., когда бог - "на мази"...
у первых из лучших...
/А я - не люблю лебезить!..
ПСИ_хо_лог... - как Случай.../

Держать же себя в запасных... -
мне так надоело!..
/Ведь часто стучатся во сны...
Причём - королевы!../

Я - думаю... /Может - послать
всех дальше, чем к богу!??../
Но вывод мне не описать!..
/Тупы "недотроги".../
***
Тебе - угадывать..? - Не с руки,
с бедра, колена... - вести стрельбу
во всё, что прожито... Ведь "полки"
часов из прошлого.., став табу -
мне подчиняются!.. Не тебе,
не птичке.., sterve... и остальным...
/Ведь вы "привязаны" все к судьбе...
А я к привязанным... - стал ЧУЖИМ.../
..........................................
***Научно-материалистически***
С кем ты "сражалась", "юное дитя"?..
Вот я - "воюю"!!!.. /С ложью и тупизмом -
идут уж в ногу все мои "друзья".../
Всё "отделенье"... - мне устроит "тризну",
за то, что я - в коленях не стою
и не ищу божков, чтоб что-то сделать..,
и что в иконы словом я плюю...
/На них - не боги!.. Человек их делал!!!/

@@@ Абстрактно-метафизически @@@
Насчёт "магнита"... - тоже не права:
сияет Солнце... и магнит - крепчает!..
Ты всей Земли вращенье замечаешь
по том, как низко стелется трава?..
Народ тревожит, что везде - горит...
А это - Солнце так ласкает падших..,
и лизоблюдов /здесь меня хулящих.../
Но мне то - по фиг: ведь со мною - ЩИТ...
***
"Дурные вести"... - распространял...
И трусом... - НЕ БЫЛ!.. Да и - НЕ СТАЛ!..
/А, чтоб попасть "с корабля на бал"..,
не слово надо.., а - капитал!../

Оформлено в "печать" - 3.09.2009г.


Рецензии