Negbpv 110. Яблоко на снегу

Когда в твоем любовном треугольнике,
Затерты линии захламлены углы,
Все стюардессы вышли за Ярмольников,
А ты не вышла, растутдыт твою туды.
И бледнолицо в одного шатаешься.
В еще вчера - сверкающей норе,
Осознавая..., - перспектива та еще,
При темноте, аптеке, фонаре.
А время двигает цилиндры, шарики,
Скрипят домкраты под кубами тоненько,
Чванливо стюардессы, пузо - шариком,
Вдоль твоего проходят треугольника.
Какая к черту нафиг геометрия!
Гипотенузы? Биссектрисы? Катеты?!!
Когда опавший парус от безветрия,
Когда врастаешь в быт?
Печорин твой убит,
...в запое,
...в зоне,
...в пустоте,
...
И все не то.
И все - не Те


Рецензии
вот тут зряшно спустил под откос... очень хорошее начало - и никакой конец(((

Variuc   10.09.2010 19:36     Заявить о нарушении
извини, это я был)

Новыйгод   10.09.2010 19:38   Заявить о нарушении
а по-моему, к этому всё и шло...когда углы треугольника захламлены...
Извините, мальчики, что встреваю, но конец - самое то.
Очень зацепило, Александр!

Наталья Елизарьева   10.09.2010 20:48   Заявить о нарушении