Просто осень...

Мне сегодня белая кошка
Перешла дорогу. На счастье.
Посмотрела в глаза немножко.
Попросила чуть-чуть участья.

— Возьми половину котлеты,
Ешь. За счастье, такая малость.
Ты на лапах уносишь лето.
Осень ночью дождем стучалась.

И дышала дыханьем свежим,
И шуршала из листьев платьем.
С сентябрем целовалась нежным,
Принимая его объятья…
03.09.2010 г.


Рецензии