Ты пойми, что от судьбы ты не уйдёшь никогда...

Ты пойми, что от судьбы ты не уйдёшь никогда…
И забудь из уст моих упавшие слова.

Я тебя другой отдам не проронив слезу.
Только знай, что очень скоро от тебя уйду.


Рецензии