Непреодолимое

Корвалолом не вылечишь сердце,
Что болит от обугленных ран.
И от спички зимой не согреться,
Не развеять дыханьем туман.
Не понять одному миллионы,
Это вера в пустой идеал.
Он безмерно хорош, но законы
Не «для галочки» Бог написал.
Всем нам хочется верить в свободу,
Только ищем свободы не там.
В высший свет без «красивой» породы
Не пробиться из общества нам.
Но всё счастье не в званых приёмах,
Что являются выходом в свет.
Не исправишь страданьями промах
Не увидишь средь ночи рассвет.


Рецензии