Я долго думаю во сне

Я долго думаю во сне
О будущем своем,
Я долго думаю во сне
О том, что будет днем.
О том, что я пойду гулять
По парку вечерком
Или прилягу на кровать,
Чтобы устать потом.

Я долго думаю во сне
О прошедших днях,
Я долго думаю во сне
О долгих вечерах.
О том, что думали и пели
Мои ушедшие друзья,
Об одиночестве недели,
Которая уже прошла.
            лето 2006


Рецензии