Какой бывает любовь

Любовь – она бывает разной…
Безудержной, спокойной, страстной…

Эгоистичной и с отдачей,
Но всегда с болью, не иначе.

Порой бывает странной очень.
Бывает, даже, смерти прочит.

Но никогда не будет скучной
И никогда не станет лучше.


Рецензии