Легенды и Апокрифы о Татанка-Пу 09

...любил Татанка-Пу пользоваться любовью сопельменных индейцов...

...и такой он пользовался неизмеримой любовью, что...

...неизвестные добрые почитатели Его так страстно увещевали
некоторых шакалящих в чужих вигвамах изуверов веры в Него...

...доходило до летательных исходов порою...

...но не находили этих добрых индейцев
для пожурить их слегка за рвение, премией поощрив ...

...но и поныне продолжают свои добрые дела
Финансируемые Сподвижники Бесу-пречные!..

...и отоваривают по башке дубиной неверящих вельми прилежно...


Рецензии
Нда..перестало быть смешно стало как-то грустно..

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 21:46     Заявить о нарушении