Совет

Любовь должна быть милосердной.
Только тогда она любовь.
Забыла ты о том наверно.
Пора тебе напомнить вновь.


Не выстроишь даже подобья счастья
на пренебреженьи к близким и друзьям.
Тем кто,тебя в стремленьи поддержать,
сам угодил в душевные невзгоды.


Ни капли не надеясь
здесь тебя хоть в чём-то убедить
всё же не удержусь я от совета:


Тебе бы научиться
хоть немножечко любить людей,
кому ты вправду дорога,а не,
прости за откровенность,
только сволочь эту.


Рецензии