тема после лета

Серый ветер листвой засыпает продрогшую землю,
Мелкий дождь моросит,оставляя следы свои в лужах.
Разум что-то вопит,только я его гласу не внемлю.
Если честно:он мне надоел.Он мне,больше,не нужен.

Осень тихо пришла,красно-жёлтой листвою играя.
Лето кончилось,но я об этом ничуть не жалею.
Это лето я мерил тоскою от края до края.
Я не знаю как так,но зимою мне было теплее...


Птицы пусть улетают,куда-нибудь,в тёплые страны.
Тишина,всё же лучше,чем карканье над головою.
Я ж застыну,забуду про всё,залижу свои раны.
И усевшись под дверью негромко тоскливо завою...

Скоро выпадет снег,только он нам уже не поможет...
То,что есть-всё отдам...но уже никогда не поверю...
Я изчезну навек....и лишь только тебя потревожат
Тихий вой по ночам,
Да следы волчьи около двери...


Рецензии