Примем дождь...

Рецензия на «Предосеннее» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2010/09/02/1179

Примем дождь как неизбежность
Промокнем, поддадимся его влажной миссии
Главное - мы вместе
Я посажу тебя к себе на колени, мокрую
Твои влажные ресницы осушу губами
Я знаю - ты специально вызвала дождь
Чтобы скрыть свои слезы недоверия...
А теперь мне придется греть тебя, мокрую,
Словно котенка, свалившегося из водосточной трубы
И которого я никогда-никому не отдам.
А тебя высушить непросто!
Пока я согреваю одну твою лапку - три другие остывают
Однако я не променяю свою роль сушилки
Ни на какую другую... даже блестящего Цезаря.


Рецензии
Дорогой Антанд! И стихотворение прекрасно, и день выдался на славу! С днем рождения! Желаю Вам исполнять роль "Сушилки" многие годы! Всего наилучшего!

Максимов Игорь   16.11.2023 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Добрый Человек!

Антанд   16.11.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 171 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.