Любовь

Любви моей прекрасные глаза,
В глаза мне смотрят пристально и грустно,
Им без меня, а мне без них нельзя,
Нам друг без друга холодно и пусто.
Ковром в ногах упавшая листва,
Не воссоздаст желаемый уют,
Блаженны те, кто нежные слова,
Из уст друг друга восхищенно пьют.
Любимая моя, любимый мой,
Дороги как протянутые руки,
Я каждое мгновение с тобой,
Душой и сердцем в холоде разлуки.
Ты слышешь голос музыки звучит,
Дождинкой на щеке блестит слеза,
Я знаю, нас ни что не разлучит,
Пока передо мной твои глаза.
Вновь вспыхнула вечерняя звезда,
Сердца свои в ночи объединим,
Друг другу сокровенные слова,
Через нее с любовью говорим.
Любимая моя, любимый мой,
Дороги как протянутые руки,
Я каждое мгновение с тобой,
Душой и сердцем в холоде разлуки.


Рецензии
Красивая песня!

Николай Токарев   14.12.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.