Забудь меня

Забудь меня, как забывают день.
Я умерла, я растворилась в дымке.
Я тень, всего лишь призрачная тень,
Да нет, уж лучше просто невидимка.
Ты на меня смотрел – и видел не меня,
А я в слепой любви теряла след ошибок,
Согревшись у колючего огня,
Пила настой отравленных улыбок.
Забудь меня, как забывают снег,
В осколки искрами прошедших дней «усладу».
Мой мир закрылся и обман отверг.
Прошу, не вспоминать меня… Не надо…

04.07.1992г.


Рецензии